Заместителю главы Кунашакского района Диане Ибрагимовой избрали меру пресечения

В отношении заместителя главы и начальника финансового управления Кунашакского района Дианы Ибрагимовой избрана мера пресечения — домашний арест на два месяца, в связи с ее положительной характеристикой, а также вследствие того, что у нее на попечении имеются несовершеннолетние дети, сообщает прокуратура Кунашакского района.

bk_info_orig_58748Диана Ривияновна была задержана 23 октября по подозрению в превышении должностных полномочий. По сообщению следственного управления СКР по Челябинской области Диана Ибрагимова подозревается по пункту «в» части 3 статьи 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий).

Дело Дианы Ибрагимовой находится в отдельном производстве, лишь отчасти пересекается с делом бывшего главы Кунашаского района Вадима Закирова, — сказал прокурор Кнашакского муниципального района Павел Киртянов. – Во время работы над делом о предоставлении некачественного жилья детям-сиротам вскрылись новые факты. Не исключаю, что вскроется еще несколько ранее неизвестных эпизодов. Нам предстоит большая работа. Но драматизировать по данному поводу не стоит.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика