Мошенники — в Кунашаке? По домам ходит девушка, представляясь сотрудницей Пенсионного фонда

Сегодня, 23 октября, в обеденное время на улице Ключевой ходила девушка, представляясь сотрудницей Пенсионного фонда. Возможно, что это была мошенница, она просила граждан показать их СНИЛСы. «От пенсионного фонда по домам сотрудники никогда не ходили и не ходят, — прокомментировал для сайта «Знамя труда» руководитель Кунашакского ПФР Тимур Гаттаров. — Знаю, что в Челябинской области по домам ходят мошенники, запрашивая СНИЛСы. Жители района должны быть осторожны«.

silobusinesswomanjpgДевушка, ростом примерно 155-160 сантиметров, была одета в темное пальто, черную шапочку. Стильные очки, светлые глаза, помада, опрятная внешность и доброжелательное отношение — по ней никак не скажешь, что девушка является мошенницей.

— Мошенники — прекрасные психологи, — прокомментировал начальник дежурной смены ОМВД по Кунашакскому району Урал Хусаинов. — Жителям Кунашакского района нужно быть бдительными, и если к кому-то вновь придет такой «представитель от Пенсионного фонда», нужно немедленно звонить в полицию. Нельзя посторонним людям показывать свои личные документы, незнакомых лучше не впускать в свой дом.

Если вы обладаете информацией, которая могла бы помочь полицейским в розыске мошенников, сообщите об этом по телефонам 8 (351-48) 3-15-49 или 02.

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика