Внимание, розыск! В Кунашакском районе при странных обстоятельствах пропал человек

Родственники около месяца разыскивают пропавшего в Кунашакском районе Александра Меньшикова. Фотографии с его изображением расклеены близ магазинов и учреждений Кунашака и в некоторых деревнях близ озера Каинкуль. Ранее полицейские были уверены, что мужчина утонул, хотя официально он числится пропавшим без вести. Но за месяц труп так и не всплыл, но зато появилась новая информация — якобы Меньшиков мог уйти в монастырь.

Меньшиков 1
Александр Меньшиков пропал на озере Каинкуль.

40-летний мужчина пропал 12 сентября около озера Каинкуль. Он работал на пилораме в деревне Каинкуль, и в один день, взяв у знакомого лодку, пошел на озеро. Менее чем через полчаса его телефон был уже выключен.

13 сентября лодку нашли, тело мужчины, как ни пытались, не обнаружили.

По неподтвержденной информации, у Меньшикова были большие долги, поэтому он может скрываться от своих кредиторов. Родственники уверены, что он может находиться в какой-либо деревне или в монастыре. В Челябинске Меньшикова ждут жена и двое детей.

Приметы пропавшего: Рост — 185 см, крупного телосложения, глаза зеленые, волосы русые. Есть татуировки — на груди слева надпись «Кристина», на левом плече – звезда Давида. Носит нательный деревянный крест на веревочке. На большом пальце левой руки имеет шрам на всю длину. Был одет в синий комбинезон на лямках, кофту и болоньевую безрукавку.

Меньшиков 2
Родственники уверены, что Александр Меньшиков может находиться в какой-либо деревне или в монастыре.

Всех, кто видел Александра или знает что-то о его местонахождении, просим обращаться в дежурную часть ОМВД Кунашакского района по телефону 8 (351-48) 3-15-49, либо звонить его родным по телефонам 8-982-32-93-634, 8908-08-15-043.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика