«Квадратик лизунов». В Челябинске задержали распространителя наркотиков

Распространителя опасного синтетического наркотика в Челябинске задержали сотрудники наркоконтроля, сообщает пресс-служба УФСКН России. Необычный способ распространения придумали наркодилеры: у покупателей обнаружили странные квадратики цветной бумаги, обычной на вид. Каждый такой листочек бумаги, размером менее квадратного сантиметра, стоил 500 рублей — по крайней мере, такую сумму переводили покупатели с помощью электронных платежей.

P1150695
Наркозависимые облизывают эти квадратики с содержанием синтетического наркотика.

Эксперты установили, что бумага пропитана синтетическим наркотиком с очень сильной концентрацией.
Полицейские несколько недель пытались выйти на след наркодилера. Однажды в поле зрения наркополицейских попал молодой человек.
30-летний мужчина был владельцем дорогого автомобиля, постоянно ходил в клубы, но официально не работал. Улики свидетельствовали, что именно он делает эти квадратики и распространяет их.

При задержании подозреваемый оказал активное сопротивление и пытался убежать, но его обезвредили. Когда полицейские обыскивали его квартиру, в доме нашли бумагу с содержанием наркотиков. Часть ее уже была разрезана на квадратики и приготовлена для сбыта. Гражданская жена мужчины была шокирована, она и не подозревала, чем занимался ее муж.
Мужчина арестован, находится в изоляторе, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика