Задушила? Озвучили причину смерти ребенка, найденного в челябинском магазине

В Челябинской области следствие проверяет факт обнаружения трупа младенца. Напомним, в челябинском магазине обнаружили мертвое тело новорожденной малышки, труп нашли в пожарном щите.

b024d3b6-eb9c-491a-9c26-de7022bedafa_450Ужасную находку обнаружили 10 октября 2015 года, труп ребенка лежал в пожарном щите, и, на первый взгляд, криминальной смерти не было. По предварительным данным, сотрудница магазина родила девочку во время рабочей смены, после чего была доставлена в реанимационное отделение больницы в тяжелом состоянии.

Однако вчера медэксперты выяснили причину смерти ребенка — это была механическая асфиксия (удушение) по причине закрытия дыхательных путей. По предварительной версии, продавец магазина скрывая беременность, родила, задушила свою дочь и засунула труп в пожарный щит, возможно, потом в надежде избавиться от трупа и улик.

41-летняя роженица была в тяжелом состоянии от сильной кровопотери, она сама вызвала скорую помощь. Мать убитой малышки увезли в реанимацию, сейчас она уже находится в обычной палате. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика