ЗТ — в розницу. В центре Кунашака продают районную газету

В киоске «Роспечати» в Кунашаке, который расположен на центральной площади рядом с магазином «Тропик», начали продавать «районку». Номер газеты поступил в киоск 7 октября. «Стоимость газеты — 10 рублей за экземпляр«, — пояснила продавец Виктория Салманова.

IMG_8693
Виктория Салманова: «Газета «Знамя труда», которая недавно начала продаваться в киоске, пользуется спросом».

Нашим землякам, надеемся, будет удобно покупать газету. Знаю многих уважаемых нами людей, которые десятилетиями хранят номера районки. Для них эта статья или информация очень важна. Ведь проходят годы, а память о ком-либо или о чём-либо остается. И нам всегда приятно, когда кто-то из читателей приносит в редакцию пожелтевшие газеты двадцати — тридцатилетней давности, а то и более. И с гордостью рассказывает о своем родственнике, друге, знакомом, о котором мы писали в то время.

Умными статистами подмечено, что зимой газету обычно приобретают чаще, чем летом, когда многие сельские жители активно занимаются сельскохозяйственными работами и ограничиваются получением информации по телевидению или радио. Зима — на пороге. Мы надеемся, что наши земляки закончили свои садово-огородные дела. И теперь, согласно статистике, будут чаще читать газеты, в том числе и нашу – «Знамя труда». А мы постараемся доводить до Вас все самые интересные новости района, как и прежде, откликаться на ваши проблемы.

П. Соловьев.
Фото автора.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика