Ни дня без песни! Карина Сафаргалеева из Кунашака на областном конкурсе завоевала «бронзу»

Карина Сафаргалеева из Кунашака заняла третье место в региональном конкурсе детского творчества «Небосвод» в номинации «Вокал-соло». 14-летняя Карина прошла сначала отборочный районный этап и в рамках областного этапа выступила в Екатеринбурге, соревнуясь с вокалистами из Челябинского, Свердловского, Курганского регионов.

Карина
«Конкурсы дают толчок к развитию», — уверена Ученица Кунашакской средней школы Карина Сафаргалеева.

- Конкурс детского творчества «Небосвод» включает в себя несколько направлений — хореографию, декоративно-прикладное искусство, чтение стихов, игру на музыкальных инструментах, — рассказала Карина Сафаргалеева. — Такие конкурсы помогают мне понять смысл моей жизни и направление, в котором я хочу двигаться дальше. Мне бы хотелось связать свою жизнь с искусством, с вокалом, с музыкой. В этом я все больше убеждаюсь, переживая этапы выступлений на сцене, выезжая на подобные мероприятия. Конкурсы развивают чувство соперничества, мотивируют на победу, дают толчок к развитию. Благодаря этому ты начинаешь расти и развивать голос…

Карина очень любит музыку, мечтает после девятого класса поступить в Озерский музыкальный колледж искусств и выучиться на пианиста. А потом окончить еще и музыкальную консерваторию. Но родители Карины — Лилия Серверовна и Руслан Раулевич хотели бы, чтобы дочь училась до 11 класса и выбрала более приземленную профессию медика.

Юная певица окончила музыкальную школу. На сегодняшний день Карина продолжает петь, танцевать, писать стихи. И что-то мне подсказывает, что даже если Карина пойдет учиться на врача, она в любом случае не оставит искусство. Точнее, искусство не отпустит ее…

Поздравляем Карину с «бронзой», полученной в областном конкурсе!

Марина Бикбова.

Ранее по теме:

«Академия лидерства». Президент Кунашакской школы Ринат Салихов стал финалистом областного конкурса

Личный рекорд. Денис Гафаров завоевал «серебро» на Кубке России

Диана Хабилова стала «Воспитателем года» Кунашакского района

Карина Сафаргалеева — самый младший автор областного литературного альманаха

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика