Горячий октябрь. На территории Кунашакского района произошло 5 пожаров, погиб человек

Для сотрудников 65-й пожарной части конец сентября – начало октября выдались напряженными. На территории Кунашакского района произошло пять пожаров, в одном из них погиб человек.

pogar_v_poselke_21
Одна из причин пожаров — нарушение правил монтажа электропроводки.

29 сентября в 4:47 утра на пульт связи ПЧ-65 поступило сообщение о пожаре в одном из зданий ООО «Кунашакская птицефабрика» деревне Сураково. Огнем было уничтожено здание цеха № 9 площадью 1800 квадратных метров. В ликвидации было задействовано шесть пожарных машин, 22 сотрудника пожарной части.

Два пожара произошли на территории Муслюмовского сельского поселения. 2 октября в поселке Муслюмово огнем были уничтожены надворные постройки, а в деревне Сураково 8 октября полыхали также надворные постройки, в итоге пострадала домашняя утварь.

Один пожар произошел на территории Урукульского сельского поселения. В деревне Карагайкуль в результате неосторожного обращения с огнем во время курения поврежден жилой дом, уничтожены веранда и крыша.

Пожар с гибелью человека произошел на территории Усть-Багарякского сельского поселения в ночь на 4 октября. Причина – нарушение правил монтажа электропроводки.
А в селе Кунашак 7 октября, в результате детской шалости с огнем уничтожено 2 тонны сена.

65 ПЧ ФГКУ «8 ОФПС по Челябинской области» просит Вас соблюдать правила противопожарной безопасности в электроустановках, отопительных печах, в быту, не оставлять без присмотра детей.

ЦИФРА
Для оказания помощи пострадавшим и ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий за 8 дней октября личный состав ПЧ-65 ФГКУ «8 ОФПС по Челябинской области» выезжал один раз. Еще пять раз сотрудники ПЧ-65 привлекалась для ликвидации пожаров.

Ранее на тему:

В Краснодарском крае в пожаре погибли семеро детей

На птицефабрике произошел пожар

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика