«Маленький помощник». Давид Ирхужин меняет колесо

Когда малыш впервые начинает говорить маме с папой «Я сам!», родители умиляются, улыбаются и радуются. А как же не радоваться — маленький человечек начинает осознавать себя в этом мире самостоятельной личностью! «Я сам!» — это всегда познание, движение вперед.

Давид помошник
Давид Ирхужин помогает папе.

Вот и на этом конкурсном снимке от Ирхужиной Диляры Витальевны малыш Давид от роду двух с половиной лет занят ооочень мужским делом. Правда, «помощником» у него – папа.

Мама Диляра Витальевна рассказала: Как-то я проткнула колесо своего автомобиля. Сын отбирал у отца инструменты и «сам менял» его на запасное. Этот процесс я и запечатлела на фото. Что бы мы дома ни делали, Давид со словами «Я сам!» старается помогать. Вот такой у нас растет активный помощник в семье!

Подготовила Р. Дерхо.

Фотоконкурс «Знамени труда» «Маленький помощник» продолжается. Ваш ребенок гладит свои вещи, моет посуду, пытается подметать? Замечательно, он — маленький помощник родителям. Ваши дети уникальны, они могут помогать в чем угодно, лишь бы вы, родители, интересно преподнесли этот момент в ракурсе фотообъектива.

Чтобы стать участником конкурса, нужно быть нашим подписчиком. Для этого необходимо предъявить копию (фотокопию на электронной почту), подписного абонемента вместе с фотографиями.

Фотоконкурс продлится до 17 октября. Фотографии можно присылать в электронном виде на нашу почту: znatruda@inbox.ru, можно просто занести фото на электронном носителе в редакцию. Необходимо под фотографией указать имя, фамилию, возраст ребенка, кто фотографировал (ФИО), также населенный пункт и контактные телефоны. Фотографии должны быть 2015 года.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика