Золотой фонд. Гульфида Жаппарова из Куяша стала лауреатом премии ЗСО

Учителю Куяшской средней школы Гульфиде Жаппаровой вручили премию Законодательного Собрания области. Церемония награждения лучших педагогов области прошла в челябинском театре драмы имени Наума Орлова.
image
Жизненное кредо Гульфиды Гайсаровны Жаппаровой (на фото — в центре) – уча других, учись сам!

С Днем учителя поздравил собравшихся председатель ЗСО Владимир Мякуш, он подчеркнул важность профессии педагога: «Вы выполняете особую миссию: готовите наше будущее. Я горжусь тем, что Челябинская область входит в число лидеров России по уровню образования. Вы – золотой фонд Челябинской области».

В церемонии награждения также приняли участие депутаты Законодательного Собрания, министр образования региона Александр Кузнецов.

Стаж педагога Гульфиды Гайсаровны Жаппаровой составляет 39 лет, она работает учителем математики в Куяшской средней школе. Наша землячка становилась Учителем года-2012, представив разработку для дифференцированной оценки знаний. Она считает, что пятибалльная система оценок в школе не очень градуирована, более того, педагоги, как правило, используют три из них, считая, что двойка не стимулирует ученика и не создает положительных мотивов к успешной деятельности.

Лауреат премии ЗСО Гульфида Гайсаровна имеет высшую квалификационную категорию, награждена Знаками «Отличник народного просвещения» и «Почетный работник общего образования РФ». Быть учителем, считает Гульфида Гайсаровна, значит быть в вечном поиске, философски осмысливать свое предназначение, не успокаиваться на достигнутом. Иначе перестанешь расти и развиваться как педагог и личность.

Поздравляем профессионала с такой почетной наградой!

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика