Дело благое. На старом Кунашакском кладбище прошел субботник

На старом кладбище райцентра, что находится в самом центре села Кунашак, состоялся субботник. В пятницу здесь поработали сотрудники-мужчины районной и Кунашакской сельской администраций. Возглавил это благое дело и.о. главы района Р.Г. Галеев, привлекая к работам своих заместителей, руководителей управлений, отделов и рядовых работников.

Субботник на стар. кладб. Кунаш., 02.10.2015г. 010
Участники субботника: «Уборка на кладбище — дело благое!»

Активное участие в мероприятие приняла и администрация сельского поселения, выделив грузовик-самосвал для вывоза валежника и мотопилу для разрезки поваленных старых берез. Другой грузовик и вторая бензопила были предоставлены районной электрической станцией.

Так, из трех организаций райцентра были скомплектованы две бригады, которые очень активно принялись за дело. Участники приборки распиливали валежник, грузили его в машины, затем древесина вывозилась на свалку.

— Место это святое для нас, — говорил до начала работ руководитель района Радик Галеев. — У меня у самого бабушка покоится на этом кладбище. И так же, я думаю, могут сказать многие кунашакцы, мои односельчане. А значит, надо здесь периодически наводить порядок.

Валерий Кагарманов.
Фото автора.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика