В ожидании тепла. 7 октября батареи должны включить во всех домах

Как уже сообщал сайт газеты «Знамя труда», в Кунашакском районе начался отопительный сезон: в первую очередь горячими батареи стали в социально-значимых учреждениях района: школах, детских садах и больницах.

kotik-batareya- К 7 октября тепло должно появиться во всех домах, — говорит и.о. главы района Радик Галеев. — На сегодняшний день 33 из 40 котельных района уже запущены.

Согласно нормативам, коммунальщики должны подключать учреждения и дома к системе теплоснабжения в день, следующий за пятью сутками, средняя температура воздуха в течение которых ниже восьми градусов по Цельсию.

Если у соседей тепло появилось, а у вас — нет, причиной может быть воздушная пробка в сетях. Эту проблему поможет решить специалист управляющей компании. Для этого необходимо написать в свободной форме заявку, где будет указан адрес вашей квартиры, и оставить ее в управляющей компании, к которой относится многоквартирный дом. Адрес УК «Кунашакжилкомсервис»: село Кунашак, улица Свердлова, 50 (комхоз); телефон 8 (351-48) 3-14-41.

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика