«Перевыбрали». В Куяшском поселении состоялись новые выборы

В Куяшском сельском поселении прошли дополнительные выборы. В воскресенье, 4 октября, по десятому округу провели повторное голосование по кандидатам Магасумову Марселю Усмановичу и Нафигиной Эльфире Саляховне. Причиной перевыборов стало одинаковое количество голосов избирателей, набранных кандидатами: они набрали по 42,22% голосов. На этот раз Э.С. Нафигина одержала победу, набрав 52,63% голосов избирателей.

31

Теперь в списке избранных депутатов Куяшского сельского поселения десять человек — В.А. Аверин, Г.Г. Хусаинов, А.П. Шубин, Л.А. Габбасова, И.В. Косоротова, В.Н. Мансуров, Р.Р. Абдрахманов, Р.Г. Нигматуллин, Ф.С. Казыева, Э.С. Нафигина.

В воскресенье состоялись дополнительные выборы не только в Кунашакском районе, но и еще в других четырех муниципалитетах региона, где в единый день голосования, 13 сентября, не были замещены вакантные места представителей законодательной власти.

В Собрание депутатов Коркинского района с результатом 78,03% прошел Н. Швец, в райсобрание Локомотивного – Н. Зотова (62,4%), в Совет депутатов Григорьевского поселения – Ю. Акимова (83,33%), Канашевского поселения – Д. Вагайцев (72,81%), Куяшского поселения – Э. Нафигина (52,63%). Все победители выступали кандидатами от партии «Единая Россия». Явка на «довыборах» составила 23,5%.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика