Общественное признание. Выберем лучшего участкового?

11 сентября – дата начала проведения конкурса МВД России «Народный участковый», сообщает пресс-служба полиции Кунашакского района. Опыт прошлых лет показывает, что жители Южного Урала принимают в нем самое активное участие и поддерживают полицейских, которые, по их мнению, достойны называться лучшими из лучших. В этом году соревнование проводится уже в пятый раз. И участие в нем примут представители всех территориальных органов внутренних дел Челябинской области.

Как и прежде, конкурс будет проводиться в три этапа. Голосование на районном уровне в рамках первого этапа будет проводиться на официальных сайтах ГУ МВД России по Челябинской области, в местных средствах массовой информации. Так, читатели сайта газеты «Знамя труда» могут проголосовать за участкового в группе «Знамя труда» социальной сети ВКонтакте (ссылка).

Шагеев Ильнур
Шагеев Ильнур Нургалеевич, старший лейтенант полиции, административный участок № 1, 3.
Хусаинов Рустам
Хусаинов Рустам Рифович, лейтенант полиции, административный участок №11

Пройдя по ссылке, вы можете проголосовать за одного из двух участковых уполномоченных Кунашакского района — лейтенанта полиции Хусаинова Рустама Рифовича (административный участок №11) или за старшего лейтенанта полиции Шагеева Ильнура Нургалеевича (административные участки №1,3).

Лучший участковый уполномоченный полиции Кунашакского района выйдет в финал на региональный уровень, а лучший участковый области примет участие в финальном этапе конкурса, который также будет проводиться в форме онлайн-голосования на сайте министерства внутренних дел Российской Федерации.

Награждение лучших и вручение главного приза всероссийского конкурса состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября – Дня участкового уполномоченного полиции.

Напомним, что в прошлом году победителем областного этапа конкурса, набравшим большее количество голосов граждан, стал наш земляк — участковый уполномоченный Отдела МВД России по Кунашакскому району старший лейтенант полиции Сергей Попшой. Кто станет лучшим в этом году, зависит от активности самих жителей Челябинской области.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика