Розалии Нуретдиновой вручили премию ЗСО

Законодательным Собранием Челябинской области учреждены более десятка премий в самых разных сферах – в здравоохранении, образовании, культуре и т.д.
Самая престижная из них – премия «Общественное признание», лауреатом которой стала недавно жительница Кунашака Р.Н. Нуретдинова.

IMG_8531
Р.Н. Нуретдинова — профессионал своего дела и просто красивая женщина…

Из Постановления ЗСО области от 11 июля 2015 года за подписью председателя В.В. Мякуша:

«За многолетний добросовестный и безупречный труд, активное участие в деятельности общественных организаций ветеранов и пенсионеров присудить премию Законодательного Собрания Челябинской области «Общественное признание» Нуретдиновой Розалие Нуриахметовне – начальнику отдела персонифицированного учета, администрирования страховых взносов, взаимодействия со страхователями и взыскания задолженности государственного учреждения – Управления Пенсионного фонда Российской Федерации в Кунашакском районе Челябинской области».

А представлена Законодательному Собранию области Розалия Нуриахметовна была от имени Кунашакского отделения общественной организации «Союз пенсионеров России».
В характеристике лауреата Нуретдиновой подчеркивается, что она «зарекомендовала себя, как целеустремленный, грамотный, требовательный, высококвалифицированный и ответственный специалист, внесший значительный вклад в организацию, становление и развитие системы Пенсионного фонда в Кунашакском районе». Не каждый заслуживает такой характеристики в профессиональной деятельности, и это — дорогого стоит.

То, что начальник отдела управления Пенсионного фонда Нуретдинова действительно профессионал своего дела, знают многие и многие наши земляки, непосредственно общаясь с ней по службе или просто обращаясь к ней за консультацией по самым разным аспектам пенсионной сферы. С любым человеком Розалия Нуриахметовна всегда корректна, доброжелательна, информацию предоставляет – исчерпывающую. При решении какой-либо проблемы в системе пенсионного управления она обязательно находит самый оптимальный вариант его решения. Такой вот она специалист высокого класса, что называется, человек на своем месте.

Когда в Кунашакском районе создавалось местное отделение общественной организации «Союз пенсионеров России», Розалия Нуриахметовна с первых дней вступила в этот Союз и активно включилась в его работу. Об этом рассказывает председатель отделения Сапар Нуртазин: Розалия Нуриахметовна – очень коммуникабельный и обаятельный человек, с ней легко и просто общаться, в любом коллективе она умеет становиться эпицентром активности и дружелюбия. Мы очень ценим ее в качестве члена Союза пенсионеров, при непосредственной помощи и участии Розалии Нуриахметовны проводятся многие мероприятия: празднования Дня пожилых, Дня Победы, Дня Конституции, 23 февраля, 8 марта и других знаменательных дат.

Вручая престижные награды отличившимся гражданам Челябинской области, председатель Законодательного Собрания области Владимир Викторович Мякуш подчеркнул, что премия «Общественное признание» присуждается тем, кто является «золотым фондом» Южного Урала, чье служение родному краю в учреждениях и предприятиях области – пример для всех.
Вот так высоко оценена работа профессиональная и общественная Нуретдиновой Розалии Нуриахметовны.

Остается добавить, что она хорошая жена, отличная хозяйка, заботливая мама, бабушка и — красивая женщина.

Руфина Дерхо.
Фото автора.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика