Назначение. Новым заместителем начальника отдела МВД района стал Владимир Ишмекеев

В ОМВД России по Кунашакскому району назначен новый начальник полиции (заместитель начальника отдела), сообщает пресс-служба полиции района.

zwfEUuQKoOQНовый начальник полиции (заместитель начальника отдела) — подполковник полиции Ишмекеев Владимир Иванович, ему 43 года. Он приехал в наш муниципалитет из Нагайбакского района, где работал в должности начальника штаба.

В 1994 году окончил Курганскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса», имеет квалификацию экономист-организатор. Позже, в 2008 году, отучился в Челябинском государственном университете по специальности юриспруденция.

Службу в органах внутренних дел Владимир Иванович начал с 1994 года со стажера по должности оперуполномоченного группы БЭП ОВД Нагайбакского района. Работал начальником отделения вневедомственной охраны, начальником штаба ОВД Нагайбакского района. С августа 2012 года по сентябрь 2013 года Владимир Ишмекеев работал заместителем начальника – начальник полиции ОМВД России по Нагайбакскому району. Обладатель медалей I, II и III степени«За отличие в службе». Владимир Иванович женат, двое детей.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика