Найдено тело Ани Бушковской

Жительница Миасса Аня Бушковская найдена. Девушку нашли мертвой, и в ее убийстве подозревается водитель маршрутки, в которой она поехала, чтобы отметить День города Миасс, сообщает пресс-служба следственного комитета области.

eaars2ql

Из-за того, что преступление было совершено в условиях неочевидности, раскрыть его по горячим следам не удалось, признаются представители правоохранительных органов. Благодаря предпринятым мерам был задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 52-летний житель

Миасса – водитель маршрутного такси. 13 сентября 2015 года подозреваемый, воспользовавшись тем, что девушка ехала в маршрутке одна, приехал в малолюдное место, где стал предлагать девушке интимную близость. После отказа потерпевшей, подозреваемый задушил ее и скрыл тело в лесном массиве.

Сейчас водитель задержан в порядке ст. 91 УПК РФ и водворен в СИЗО. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщал ранее сайт «Знамя труда», Анна Бушковская 13 сентября утром ушла из дома и исчезла.

Яндекс.Метрика