Начальника управления по имуществу Копейска оправили в СИЗО

Сотрудник администрации Копейска задержан полицией, сообщает «Копейский рабочий». В прошедший вторник, 15 сентября, на рабочем месте начальника управления по имуществу Копейска был проведен обыск. Дмитрий Курилкин был задержан и отправлен в СИЗО.

tilt-shift-van-gogh-prisoners-exercising-detailОснованиям для произошедшего стали доказательства, подтверждающие факт изготовления группой лиц фиктивных решений Третейского суда об обращении взыскания на несколько объектов недвижимости в г. Копейске, благодаря чему несколько позже была произведена регистрация права собственности на нежилое помещение в г. Копейске площадью 250 квадратных метров.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное организованной группой, в особо крупном размере». Ближайшие два месяца Курилкин проведет за решеткой. Еще четыре человека, проходящие по этому делу, тоже сейчас находятся в СИЗО.

Следствие считает, что сотрудник администрации оказывал содействие мошенникам, предоставляя им необходимую информацию об объектах недвижимости, координируя их связь с лицами-клиентами, которым были необходимы указанные объекты недвижимости.

Яндекс.Метрика