Напиток челябинского квасовара покорил бизнесменов из Китая

kvas_1_600Челябинский бизнесмен обговаривает детали контракта с китайским предприятием: челябинский квас, который продается в одном из заведений национальной кухни города, может выйти на мировой рынок. Квас желают взять в продажу производители из Китая.
Теперь квасовар Геннадий Воронин ведет переговоры с фирмой из Поднебесной, которая рассчитывает расшириться, увеличив объемы производства за счет технологии челябинца.
Уже больше двух лет Геннадий Воронин делает квас, напиток так понравился китайским бизнесменам, что еще в прошлом году они вышли на автора рецепта инициировали переговоры.
Обговаривали детали долго, переговоры прошли успешно.
Напиток челябинского квасовара готовится всего 12 часов, в отличие от 64-х часов для приготовления кваса по традиционному рецепту. Так что, предприниматели Поднебесной увидели очевидную выгоду — упрощение и дешевизна процесса производства.
Квас Воронина настаивается на рисовой муке, а также на восточных пряностях. Каких именно — челябинец это держит в секрете.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика