Председатель ТИК предоставила предварительные данные о выборах депутатов райсобрания

controle-de-producaoВыборы в Кунашакском районе состоялись, избиратели и кандидаты с нетерпением ждут официальную информацию. «В целом выборы прошли без серьезных нарушений», — говорит Председатель ТИК района Светлана Бабамырзаева. Жалобы поступали, к примеру, на самоклеющиеся на автомобили материалы с изображением политических партий и общественных объединений. По выборам в Заксобрание жалоб в районе не было.

Светлана Фидаильевна предоставила сайту «Знамя труда» предварительные данные о выигравших кандидатах в депутаты Собрания депутатов Кунашакского муниципального района.

По первому округу из шести кандидатов большинство голосов избирателей набрал Шигапов Идеал Хисаметдинович (29,54% голосов).

По второму округу из шести кандидатов большинство голосов избирателей набрал Платонов Алексей Викторович (31,27% голосов).

По третьему округу из семи кандидатов большинство голосов избирателей набрал Имангулов Ильфат Фуатович (28,82% голосов).

По четвертому округу из пяти кандидатов большинство голосов избирателей набрал Нигаматьянов Рафкат Нуруллович (34,10% голосов).

По пятому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Абдрахманов Ферис Юрисович (54,95% голосов).

По шестому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Каримова Эльвира Хакимджановна (47,67% голосов).

По седьмому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Янбаева Танзия Гатауовна (50,23% голосов).

По восьмому округу из двух кандидатов большинство голосов избирателей набрала Гусева Наталья Викторовна (60,70% голосов).

По девятому округу их двух кандидатов большинство голосов избирателей набрала Гаттарова Евгения Усмановна (71,03% голосов).

По десятому округу из пяти кандидатов большинство голосов избирателей набрала Каримова Алена Фаиловна (31,30% голосов).

По одиннадцатому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Гайсарова Римма Борисовна (36,38% голосов).

По двенадцатому округу из семи кандидатов большинство голосов избирателей набрал Хужин Даут Дажиевич (29,52% голосов).

По тринадцатому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Джалилов Дамир Маратович (69,17% голосов).

По четырнадцатому округу из шести кандидатов большинство голосов избирателей набрал Фаизов Шакур Кадирович (27,96% голосов).

По пятнадцатому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Валеева Зульфия Яхиевна (43,65% голосов).

По шестнадцатому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Вафин Хурмат Кираматович (54,72% голосов).

По семнадцатому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Белов Андрей Вячеславович (51,48% голосов).

Таким образом, согласно предварительным результатам, предоставленным на данный момент, депутатский корпус Кунашакского района значительно обновился, но семь депутатов из прежнего состава райсовета подтвердили доверие избирателей — это Абдрахманов Ф. Ю., Вафин Х. К., Гаттарова Е. У., Джалилов Д. М., Нигаматьянов Р. Н., Фаизов Ш. К., Янбаева Т. Г..

Подготовила М. Бикбова.

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика