Председатель ТИК предоставила предварительные данные о выборах депутатов райсобрания

controle-de-producaoВыборы в Кунашакском районе состоялись, избиратели и кандидаты с нетерпением ждут официальную информацию. «В целом выборы прошли без серьезных нарушений», — говорит Председатель ТИК района Светлана Бабамырзаева. Жалобы поступали, к примеру, на самоклеющиеся на автомобили материалы с изображением политических партий и общественных объединений. По выборам в Заксобрание жалоб в районе не было.

Светлана Фидаильевна предоставила сайту «Знамя труда» предварительные данные о выигравших кандидатах в депутаты Собрания депутатов Кунашакского муниципального района.

По первому округу из шести кандидатов большинство голосов избирателей набрал Шигапов Идеал Хисаметдинович (29,54% голосов).

По второму округу из шести кандидатов большинство голосов избирателей набрал Платонов Алексей Викторович (31,27% голосов).

По третьему округу из семи кандидатов большинство голосов избирателей набрал Имангулов Ильфат Фуатович (28,82% голосов).

По четвертому округу из пяти кандидатов большинство голосов избирателей набрал Нигаматьянов Рафкат Нуруллович (34,10% голосов).

По пятому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Абдрахманов Ферис Юрисович (54,95% голосов).

По шестому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Каримова Эльвира Хакимджановна (47,67% голосов).

По седьмому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Янбаева Танзия Гатауовна (50,23% голосов).

По восьмому округу из двух кандидатов большинство голосов избирателей набрала Гусева Наталья Викторовна (60,70% голосов).

По девятому округу их двух кандидатов большинство голосов избирателей набрала Гаттарова Евгения Усмановна (71,03% голосов).

По десятому округу из пяти кандидатов большинство голосов избирателей набрала Каримова Алена Фаиловна (31,30% голосов).

По одиннадцатому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Гайсарова Римма Борисовна (36,38% голосов).

По двенадцатому округу из семи кандидатов большинство голосов избирателей набрал Хужин Даут Дажиевич (29,52% голосов).

По тринадцатому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Джалилов Дамир Маратович (69,17% голосов).

По четырнадцатому округу из шести кандидатов большинство голосов избирателей набрал Фаизов Шакур Кадирович (27,96% голосов).

По пятнадцатому округу из четырех кандидатов большинство голосов избирателей набрала Валеева Зульфия Яхиевна (43,65% голосов).

По шестнадцатому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Вафин Хурмат Кираматович (54,72% голосов).

По семнадцатому округу из трех кандидатов большинство голосов избирателей набрал Белов Андрей Вячеславович (51,48% голосов).

Таким образом, согласно предварительным результатам, предоставленным на данный момент, депутатский корпус Кунашакского района значительно обновился, но семь депутатов из прежнего состава райсовета подтвердили доверие избирателей — это Абдрахманов Ф. Ю., Вафин Х. К., Гаттарова Е. У., Джалилов Д. М., Нигаматьянов Р. Н., Фаизов Ш. К., Янбаева Т. Г..

Подготовила М. Бикбова.

 

Яндекс.Метрика