Представили нового директора Кунашакской школы

NRS3koczeiQС 1 сентября в Кунашакской средней школе приступила к исполнению обязанностей директора школы Фазылова Марьяна Фуатовна. До назначения на должность она прошла процедуру конкурса, на который заявлялось несколько кандидатур. Резюме желающих возглавить школу райцентра рассматривала комиссия управления образования.

Марьяна Фуатовна — коренная жительница с. Кунашак. Здесь выросла и окончила школу с серебряной медалью, поступила в Челябинский государственный педагогический университет на естественно-географический факультет, отделение — «Биология и химия». С 1997 года начала работать учителем биологии (потом — химии) в Кунашакской средней школе. С 2007 года стала заместителем директора школы по учебно-воспитательной работе.

«Прежде всего, хотелось бы сохранить все хорошие традиции, которые есть в нашей школе. Во главу угла будем ставить качество образования. Необходимо над этим работать, чтобы учащиеся Кунашакской школы были востребованы и конкурентоспособны при поступлении в высшие учебные заведения» — такие задачи ставит перед собой на ближайшее будущее новый руководитель.

Положительно М. Фазылова относится и к нововведениям в образовательной системе. Например, о введении в школьную программу изучения двух иностранных языков. Но, считает, что на данный момент школа еще не готова к таким переменам.

Марьяне Фазыловой 46 лет, замужем, в семье — двое детей.

Подготовил П. Соловьев.
Фото автора.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика