Убийца из Новобурино отправится в суд

1В июне 2015 года в селе Новобурино произошло убийство женщины на глазах у ее маленькой дочери: в результате побоев женщина умерла.

В эту ночь она и ее супруг были пьяны. Жена вернулась домой под утро, нетрезвый муж разозлился и стал ее избивать, все это происходило на глазах ребенка.

Забив супругу насмерть, мужчина сообщил о ее смерти соседям, а те вызвали полицию. Подозреваемый утверждал, что супруга случайно упала и ударилась. Его слова сначала подтвердила и дочка, которую он каким-то образом убедил обмануть следствие.

Но следствие установило, что женщина умерла именно в результате избиения. «Причиной смерти стала закрытая черепно-мозговая травма», – прокомментировал замруководителя Сосновского межрайонного СО по Челябинской области СУ СКР по региону Александр Чепенко.

В итоге мужчина признался, что жена действительно умерла после его побоев. Маленькую дочку забрал к себе совершеннолетний брат, а злоумышленнику предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшей. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика