За поимку маньяка — современного Раскольникова — готовы дать 1 млн.

C1OMMX3KVk-800x600С 2011 года и по настоящее время этот неуловимый преступник убил более тридцати (!) старушек на территории Челябинска, Приволжского федерального округа, Уфы.

Возможно, маньяк находится на территории Челябинской области.

Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах – «хрущевках» бабушки возраста 75-90 лет. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей. По данным следственного комитета области, похищение имущества потерпевших после их убийства, преступника в принципе не интересовало.

В настоящее время следствие располагает видеозаписью с изображением потенциального преступника, попавшего в объектив камеры видеонаблюдения в подъезде одной из жертв.

Кроме того, имеется фоторобот данного лица, составленный одним из свидетелей, и совпадающий с изображенным на видео.

Просим всех Вас внимательно просмотреть видео и фотоизображение и оказать содействие органу следствия в установлении личности преступника. Лицу, информация которого поможет следствию в установлении личности преступника, будет выплачена денежная сумма в размере один миллион рублей.

Видео, на котором маньяк попал в объектив видеокамеры, («Охотник за старушками») вы можете посмотреть в наших группах ЗТ — Вконтакте и Одноклассниках.

Если у вас есть какая-либо информация, обращайтесь по тел. 02.

Яндекс.Метрика