Психически больной из Челябинска Сергей Меньшиков найден

psycoЧелябинские полицейские ведут допрос Сергея Меньшикова. На Южном Урале задержан психбольной, сбежавший из медицинского учреждения месяц назад. Его поиски велись на территории всей области, и, наконец, увенчались успехом.
Сейчас мужчину доставили в отдел полиции, где он дает объяснения, сообщает Первый областной. Сергей Меньшиков самовольно покинул челябинскую областную клиническую психоневрологическую больницу 22 июля. Полицейские сразу же объявили опасного для общества мужчину в розыск, на территории всей области были развешаны листовки с его фотографией. Периодически появлялись сообщения, что мужчину видели в том или ином районе, также были слухи о его причастности к убийству.
Вчера его удалось задержать в Челябинске в квартире у знакомой женщины. Неизвестно, в течение какого времени он там скрывался, сейчас эти обстоятельства устанавливаются
— В ходе проведенных мероприятий мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции «Центральный» УМВД России по городу Челябинску. В настоящее время с ним работают сотрудники полиции, — сообщили сайту «Первый областной» в полиции региона. Сотрудники полиции пока не уточняют, куда именно отправят Сергея Меньшикова, также в настоящий момент определяется степень ответственности его знакомой, которая укрывала находившегося в розыске мужчину.

Напомним, побег из Челябинской областной клинической психоневрологической больницы 43-летний Сергей Меньшиков совершил утром 22 июля. Пациент сбежал в одной пижаме, однако за месяц периодически менял одежду. Известно, что беглец представлял реальную угрозу для общества, так как был неоднократно судим.
Яндекс.Метрика