В районе снизился поток мигрантов

9a04f20cb7d34dcdf1c8de64f8a2118d_XLПреобладающий поток мигрантов на территории нашего района – это приезжие из Китая (КНР), их 122 человека — об этом шла речь на последнем аппаратном совещании. Как рассказала начальник районной миграционной службы Г.Л. Зарипова, 83 мигранта приехали в район из Киргизии, 53 – из Узбекистана, также проживают в нашем районе иностранные граждане из Таджикистана, Азербайджана, Армении, Казахстана и Монголии.

Рабочая группа в составе сотрудников миграционной службы и полиции занимается выявлением фактов нарушения миграционного законодательства – за шесть месяцев текущего года проведены 67 мероприятий и 44 проверки.

С начала года преступлений, совершенных иностранными гражданами, не зарегистрировано, также не было и преступлений в отношении самих мигрантов.
В последнее время наблюдается уменьшение притока иностранных граждан в нашем районе, это обусловлено введением новых правил получения разрешения на работу в России, также осложнением процедуры получения патентов.

Яндекс.Метрика