Последствия капитального ремонта на улице Октябрьской

ustedaМы, жильцы дома № 20 по ул. Октябрьской села Кунашак, просим редакцию помочь нам в решении следующей проблемы. В конце июля текущего года в детском саду «Березка» произвели замену отопительных труб, для чего от детсада до многоквартирного дома № 20 была вырыта траншея. В течение 2-х дней трубы были проложены, а траншею просто закопали, ничего не разровняв. Асфальт был испорчен, а на его место высыпали мелкую щебенку, которая разлетелась в разные стороны от колес проезжающих машин. В сухую погоду стоит пыль столбом, жильцам некуда вывешивать постиранное белье после такого ремонта .А после дождя к дому невозможно ни пройти, ни проехать, так как лежит грязь перемешенная с глиной. Кто должен решать эту проблему, созданную ремонтниками?!
В этом же доме №20 в конце 2014г. был произведен «капитальный» ремонт. В подъезде остались многочисленные недоделки: входные двери не закрываются, не смонтированы наличники, везде торчит монтажная пена, стены не заштукатурены и не покрашены, пол не зацементирован. Также обещали сделать вокруг дома отмостки от фундамента. Перед домом стоят не просыхающие лужи, то есть «налицо» отсутствие внутридворового благоустройства.
А еще в первом микрорайоне Кунашака в вечернее время полностью отсутствует уличное освещение. Страшно выйти из дома, ничего не видно под ногами. Когда, наконец, уже будет решен вопрос с электроосвещением? За окном уже осень, и с утра, и вечером будет темень непроглядная…
Ахметова А.А., Хамидуллина М.Г.,
Хасанова Т.М., Мухамедьярова Ф.А., Лукманов Ф., Мирасова Р., Галимова Г., Хадыев Н., Хайретдинов Р., Ахмадеева Д., жильцы дома №20.

Яндекс.Метрика