Наши побывали на фестивале электронной музыки Alfa Future People

4Sl0zXyULQI

Второй международный фестиваль электронной музыки и технологий Alfa Future People прошел 17-19 июля 2015 года в поселке Большое Козино под Нижним Новгородом. Это масштабное мероприятие. Достаточно сказать, что территория, отведенная под фестиваль равнялась 50 гектарам, на ней было четыре сцены – главная и три поменьше.

На фестивале побывали и наши ребята. Двое кунашакских юношей: Даутов Ильгиз и Шарипов Руслан самостоятельно поехали на Alfa Future People. Они работают специалистами в управлении культуры, спорта, молодежной политики и информации. Ребята увлекаются электронной музыкой нескольких направлений, да и просто им было интересно побывать на таком огромном молодежном мероприятии.

Ильгиз Даутов поделился впечатлениями:

— Сказать, что фестиваль просто грандиозный, значит, ничего не сказать. Невероятное количество людей, и не только молодых. Нам сказали, что за эти три дня его посетило около 50 тысяч человек. Сюда приехали звезды мировой электронной танцевальной сцены, входящие в топ 100 лучших ди-джеев мира. Они отыграли свои лучшие треки, можно даже выразиться, взорвали танцполы своей неимоверно крутой музыкой.

Руслан Шарипов, также под впечатлением фестиваля, говорит:

— На фестивале выступили более сотни музыкантов. Очень интересным был канадский супердиджей «сет Deadmau5», его выступление сопровождалось невероятными визуальными эффектами и завершилось грандиозным салютом. Было много российских ди-джеев, которые осваивают наш и мировой музыкальный рынок.
На фестивале все желающие могли ознакомиться с новинками современной техники, попрактиковаться в занятиях йогой, бегом…

Радует то, что ребята занимают активную жизненную позицию, интересуются новыми направлениями в музыке и технике. Ведь на таких фестивалях показывается все самое лучшее, что есть на данный момент для молодого поколения.

Подготовил П. Соловьев.

Яндекс.Метрика