Прошел районный конкурс «Лучший соцработник 2015»!

IMG_3928Яркие эмоции, сердечные поздравления, оригинальные костюмы, вкуснейшие блюда национальной кухни и море позитивного настроения – именно так в районном Доме культуры проходил День социального работника. В свой профессиональный праздник – 8 июня – сотрудники социальной сферы района собрались, чтобы поздравить друг друга и сразиться в конкурсе «Лучший социальный работник — 2015».

Официальная часть праздника включила в себя поздравления заместителя главы администрации района Гульбану Янтуриной и руководителя райуправления социальной защиты населения Альбины Кадыровой. Сотрудникам и ветеранам управления вручали грамоты, благодарственные письма и подарки.

Ну, а неофициальной частью мероприятия стал районный конкурс «Лучший социальный работник – 2015», подготовленный Комплексным центром соцзащиты населения района. Семь обаятельных соцработниц приняли участие в зажигательных конкурсах. За звание лучшего соцработника года поборолись Жаминова Флюра из села Караболка, Зияева Ирина из деревни Султанаево, Лаптева Екатерина из села Ново-Бурино, Хасанова Венера из села Усть-Багаряк, Низамова Айгуль из деревни Мансурово, Хадеева Диляра из Кунашака и Валеева Фатима из деревни Борисово. Женщины представили презентации, рабочую одежду в дизайнерской фантазии самого соцработника, танцевальные номера и просто забавные образы, которые они артистично преподносили улыбавшимся зрителям.

IMG_4030«Надеемся, что конкурс будем проводить ежегодно, и он станет традиционным, — говорит руководитель комплексного центра Руфина Мужагитова. – Почему бы в свой профессиональный день не проявить или не раскрыть заново свои творческие способности? Мы делаем праздник своими руками и создаем незабываемые эмоции, которые, думаю, запомнятся нам надолго».

Самым креативным и ярким оказался, пожалуй, конкурс «Минута славы», в рамках которого женщины успели станцевать национальные и индийские танцы, показать сценки из жизни соцработника, спеть и почитать стихи.
Членами жюри выступили Альбина Кадырова, Фавзия Шафигина, Гульбану Янтурина, Расима Гиниятова. А председателем выступила Венера Шакирова.

Замечательно проявили себя команды соцработников сельских поселений, их жюри оценивало по номинациям. Кунашакский коллектив был признан самым дружным, Урукульский – самым веселым, Куяшский – самым талантливым, а Халитовские коллеги получили приз от жюри.

IMG_4018По итогам конкурса третье место в районном конкурсе «Лучший соцработник-2015» заняла Ирина Зияева из Султанаево. Второе место жюри никому не присудило, потому что по итогам конкурса первое место поделили две конкурсантки – Низамова Айгуль из деревни Мансурово и Хадеева Диляра из Кунашака, которые набрали одинаковое количество баллов. Поздравляем призеров зажигательного конкурса с прекрасным результатом, а всех социальных работников района с их профессиональным праздником!..

Марина Бикбова.
Фото автора.

Яндекс.Метрика