БМП в сквере у автостанции

БМП в сквере Кунашака 007Боевая машина пехоты, появившаяся в бывшем Комсомольском сквере стала новой достопримечательностью с. Кунашак. А ведь, чтобы ее заполучить больше года велась переписка администрации района с министерством обороны и еще полгода ушло только на оформление документов.
Я хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал непосредственное участие в благоустройстве нашего сквера — это и экс-глава района В. С. Закиров и ныне и. о. главы района Р. Г. Галеев, директор ООО «ДРСУ «Кунашакское» Р. Г. Абдрахманов, Р. Шакаматов, и многие предприниматели.
Спасибо нашим боевым товарищам, представителям организаций и учреждений райцентра, которые активно помогали наводить порядок в сквере.
Особая благодарность от имени родителей погибших ребят, от всех ветеранов боевых действий за финансовую поддержку в реконструкции сквера, установке скамеек и нового памятника с именами погибших — Рафкату Нурулловичу Нигаматьянову.
Большое спасибо ЧП Закирову Ш. за помощь в изготовлении и установке нового ограждения сквера и Джалилову Д., который взял на себя хлопоты по установке нового пограничного столба и цветочных клумб.
Еще многое предстоит сделать: это установка садово-паркового освещения, посадка цветов, деревьев.
Надеюсь и далее на помощь односельчан.
Ринат Зарипов, председатель
Совета ветеранов боевых действий
Кунашакского района.

Яндекс.Метрика