Трое кунашакцев сгорели в Аргаяше

pepelische2Накануне ночью диспетчеру Областной пожарной службы поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме села Аргаяш, сообщают областные СМИ. Прибыв на место, пожарные обнаружили, что пламя охватило одноэтажный деревянный дом. Рядом с соседним зданием был найден первый пострадавший, сумевший самостоятельно выбраться из горящего строения. Прибывшая на место скорая помощь диагностировала у него ожог более 80% тела и немедленно доставила мужчину в местную больницу.

Тем временем пожарные приступили к тушению огня и вскоре обнаружили тело первого погибшего. Чуть позже внутри дома нашли двух его товарищей.

Как сообщает пресс-служба МЧС Челябинской области, причиной пожара мог стать непотушенный сигаретный окурок. Погибшие – уроженцы села Кунашак – подрабатывали в Аргаяше строительством. По словам местных жителей, работа их зачастую сопровождалась выпивкой, и вечер накануне трагедии не был исключением. Бригадир, в отличие от своих подчиненных, спиртного не пил, что и позволило ему выбраться из горящего дома.

Источник — Безформата.ru, http://chelyabinsk.bezformata.ru/listnews/argayashe-troe-muzhchin-pogibli/33693461/

Фото АН «Доступ».

Яндекс.Метрика