Лучший командир, главный помощник мамы и будущий полицейский (мини-опрос кадетов)

IMG_0668Аделина Сафина, восьмиклассница, командир отряда, победившего в районном конкурсе кадетов 2015 года, победитель в номинации «Лучший командир», с. Кунашак:

— К районному конкурсу кадетских классов мы с ребятами готовились в последнее время достаточно интенсивно, но не ожидали, что одержим победу. Очень довольна, что мы показали высший класс!
Вообще, я принимаю активное участие во многих школьных мероприятиях, и творческих, и спортивных. Если честно, мне нравится быть командиром…
Люблю спорт, а особенно – баскетбол, волейбол и лапту.

 

Шагеев Руслан, пятиклассник, д. Канзафарово:IMG_0557

— В кадетском классе я учусь первый год, и мне очень нравятся такие занятия, как строевая и огневая подготовка. Из винтовки люблю стрелять.
В семье я старший, поэтому стараюсь во всем помогать маме.
Люблю кататься на коньках, езжу из Канзафарово в Кунашакский ФОК на занятия по самбо и в футбольной секции. На лыжах нравится кататься, да и вообще, люблю спорт.
А еще мне нравится выступать и участвовать в самых разных мероприятиях.

 

IMG_0655Карина Нажмутдинова, семиклассница, п. Муслюмово жд. ст.

Я третий год занимаюсь в кадетском классе, и полгода являюсь командиром отряда. Считаю себя целеустремленным человеком, выступаю на многих мероприятиях. Люблю организовывать людей, если можно так выразиться. Занимаюсь спортом, очень мне нравится баскетбол. В кадетской программе обучения мне нравится хор, и я пою в составе ансамбля народного пения «Млада» — мы принимаем участие в областных конкурсах и занимаем призовые места.
После школы собираюсь поступить в вуз, чтобы впоследствии работать в полиции или военкомате.

Беседовала Марина Бикбова.
Фото автора.

Яндекс.Метрика