Артисты центра «Йондоз» — в Тюляково

тюляково 2

Внимательные читатели газеты и сайта «Знамя труда» помнят, что в декабре прошлого года редакцией был объявлен районный конкурс юных корреспондентов, который продлили до конца января 2015 года. Отклики есть, хотя их немного.

Напоминаем, что любой молодой человек, житель Кунашакского района, может написать статью (репортаж, сочинение-размышление на любую тему), отправить ее на почту «ЗТ» (znatruda@inbox.ru). Мы, в свою очередь, отредактируем статью и, возможно, опубликуем на сайте или в газете «Знамя труда». Лучшая работа будет поощрена.
Итак, друзья, представляем вашему вниманию репортаж Айгуль Гумурзаковой, ученицы Урукульской средней школы, об артистах центра башкирской музыки «Йондоз».

Уважаемая редакция, хочу рассказать о событии, произошедшем на новогодних каникулах. Это было второго января, день стоял морозный, ночью температура опустилась до минус 36 градусов Цельсия. Но это обстоятельство никак не помешало нам, фанатам творчества наших земляков Ильдара Хуснутдинова и Ильдуса Бикова, да и всего Челябинского продюсерского центра «Йондоз», прийти в наш Тюляковский сельский клуб на их концерт. Хочу заметить, что в зрительном зале был аншлаг. Это признак популярности этих артистов.

Концерт открыла певица Айгюль Яппарова, кстати, моя тезка. Ее нежный и завораживающий голос проникал в самое сердце зрителей, все мы находились под ее чарующим гипнозом. Она создала перед нами образ таинственности. В этом ей помогала ее невероятная, загадочная улыбка.
Как же певице удается совмещать столько всего интересного в жизни: и музыку, и работу, и семью? По словам Айгюль все получается, потому что есть огромное желание выразить свои эмоции, позитивное отношение к уважаемой публике, а без музыки она просто не представляет себя. Музыка не дает ей «простаивать», стоять на месте, она подталкивает творить что-то новое, становиться лучше…
Вместе с Айгюль на концерте был обаятельный, харизматичный, молодой парень из деревни Казакбаево Ильдус Биков. Своей энергией он «зажигал» весь зал, и создавал в нем веселую атмосферу. Он сам пишет песни, и это у него здорово получается. Кроме того, Ильдус сыграл и на гармони. А как классно умеет танцевать этот парень, ну просто вылитый Майкл Джексон! В общем, Биков — это настоящая «зажигалка» и просто обаятельный человек. Так держать, Ильдус!
Следом концерт продолжила совершенно невероятная личность — Земфира Хисамова. Признаюсь, до этого концерта я, к сожалению, ничего не знала об этой артистке. Очень яркая и артистичная, она подобно морской нимфе так же чиста и свежа. Мне очень понравилось ее исполнение песен. Она спела так эмоционально, что во всем зрительном зале стояла глубокая тишина, люди замирали, а некоторые не могли сдержать слез.
Финальным певцом оказался Артур Хакимов. Он, как и Ильдус, сам пишет музыку и слова песен, играет на гармони и тоже является всесторонней личностью. Но у него есть характерная особенность, он — лирический герой. Все его песни — о любви, ну как же не прочувствовать эту тему, ведь Артур молодой парень, и в его душе, наверно, бушуют нешуточные страсти.
А ведущим концерта был Ильдар Хуснутдинов. Он очень хороший ведущий, артистичный и остроумный человек, кстати, он является и продюсером центра «Йондоз». К сожалению, меня не было на его предыдущем выступлении, где, по словам, зрителей, Ильдар Хуснутдинов прочитал блестящий юмористический монолог, который произвел фурор среди нашей публики.
И, наконец, все четыре артиста — завораживающая Айгюль Яппарова, обаятельный Ильдус Биков, эмоциональная Земфира Хисамова и лиричный Артур Хакимов — все они исполнили финальную песню, это был гимн продюсерского центра «Йондоз». Всем им я желаю всего самого наилучшего, интересных творческих идей и ярких выступлений.
Вот так тюляковцы и гости деревни незабываемо провели один из новогодних вечеров.
Айгуль Гумурзакова, 15 лет,
ученица 10 класса
Урукульской средней школы.
д. Тюляково.

тюляково

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика