Ночное ДТП возле стелы Кунашака

IMG_2990

По информации, полученной от начальника ГИБДД Нуриахметова Д. С., 19 января около девяти часов вечера, в селе Кунашак, на перекрестке, прилегающем к стеле, произошло дорожно-транспортное происшествие между автомобилем ВАЗ-21099 под управлением гражданина С. и грузовым автомобилем «Хова» находившимся под управлением гражданина Ф. Оба являются жителями Кунашакского района.
В условиях ограниченной видимости в темное время суток, гражданин С. проигнорировав требование дорожного знака «Движение без остановки запрещено», не убедившись в безопасности движения, выехал на перекресток и совершил столкновение с грузовым автомобилем, идущим со стороны автодороги М-5, подъезд к городу Екатеринбургу. В результате столкновения грузовой автомобиль вылетел с дороги, а ВАЗ-21099 отбросило к стеле, пассажиры легкового автомобиля получили телесные повреждения средней тяжести и доставлены в приёмный покой Кунашакской районной больницы. Водитель грузового автомобиля не пострадал, автомобили получили технические повреждения.
Судя по данным, предоставленным руководством ГИБДД района, в 86-90% случаев дорожно-транспортные происшествия происходят по вине водителей. Начальник ГИБДД Данис Нуриахметов просит водителей соблюдать правила дорожного движения и следовать предписаниям дорожных знаков.

Евгений Аюпов,

студент второго курса факультета журналистики ЮУрГУ.

IMG_2961

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика