Все на очистку дорог!

снег

Конец прошлого, начало этого года оказались богатыми на снегопады, метели, когда переметает дороги и проезжие части улиц населенных пунктов. Значит, прибавилось забот у коммунальных служб сельских поселений.

— Во все праздничные дни, когда случались снегопады, вся муниципальная техника была на посту,- говорит заместитель главы Кунашакаской сельской администрации Ринат Нуреев.- А ее у нас достаточно, чтобы закрыть потребности в очистке дорог и улиц в деревнях и селах поселения.
Так, как всегда, значительную работу выполняет грейдерист Сергей Петросян, которому больше приходится работать в Кунашаке. Бывает он занят и в других населенных пунктах муниципалитета. Кроме этого, снабжены лопатами два трактора МТЗ-80 под управлением Амура Саляхова и Рауля Аюпова, а также трактор ДТ-75 Нагима Габидуллина.
Вот и стараются наши люди делать все для того, чтобы очищались улицы и дороги в деревнях Канзафарово и Борисово, поселках Маяк, 91-й километр и II разъезд. В поселке Лесной данные работы выполняет ведомственная дорожная техника.
В. Кагарманов.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика