Кадровые изменения

Фуат Суфуатович Кашапов
Фуат Суфуатович Кашапов

Фуат Кашапов возглавил ДЮСШ 

 

После того как пост директора ДЮСШ покинул Айрат Сафин, данное учреждение дополнительного образования детей возглавил Фуат Кашапов.

Приказом управления образования администрации района он назначен директором муниципального бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования детей ДЮСШ от 12 ноября 2014 года.

Фуат Суфуатович Кашапов родился в селе Кунашак 10.11.1959 года. В 1977 году закончил среднюю школу, в 1977-79 годах служил в армии в Центральной группе войск (в Чехословакии). Образование высшее, окончил в 1984 году факультет физической культуры и спорта Свердловского ордена Знак Почета государственного педагогического института. В 1984-86 годах учитель физкультуры в школах в городах Нижний Тагил и Челябинск. В 1986 году вернулся в родные края, и с тех пор вся его жизнь связана со спортом Кунашакского района. По 2010 год работал руководителем управления по физической культуре и спорту администрации Кунашакского района. С 2010 года – тренер-преподаватель ДЮСШ.

Женат, жена Фарида Рафаэловна – врач ЦРБ. Сын Родион, выпускник ЮУрГУ, инженер-металлург, работает на заводе в Челябинске. Дочь Раделина, тоже выпускница ЮУрГУ, трудится в банке в Челябинске.

В период работы Ф.С. Кашапова руководителем районного управления физической культуры  и   спорта значительно обновилась материальная база отрасли. Так, были построены в Кунашаке Центральный стадион, ФОК, бассейн, а также объекты спорта на периферии. В свою очередь данное обстоятельство давало возможность принимать крупные турниры областного и межрегионального уровня. В 1994 году в Кунашаке прошли областные сельские игры «Золотой колос». Несколькими годами позже в районе проходили игры зонального тура Всероссийских сельских игр по футболу.

За многолетний добросовестный труд, за вклад в развитии физической культуры и спорта Ф.С. Кашапов удостоен высокого звания «Заслуженный работник физической культуры РФ». Он известен спортивной общественности района, спортивному руководству области, как хороший организатор.

  -Работа мне известная, знакомая,- говорит и сам Ф.С. Кашапов.- Так что будем трудиться, не покладая рук, тренировать ребят и девчат по разным видам спорта во славу родного района!

 

 

 

Рустам Абдрахимович Ибрагимов
Рустам Абдрахимович Ибрагимов

 В полиции района пока и.о. руководителя

 

Им после перевода 13.11.2014 года на службу в Саткинский район прежнего начальника ОМВД по Кунашакскому району Раиля Шафикова стал Рустам Ибрагимов.

 

Рустам Абдрахимович Ибрагимов родился в 1971 году в селе Муслюмово. Образование высшее, окончил юридический институт МВД РФ.

Службу в органах внутренних дел Р.А. Ибрагимов начинал в 1993 году участковым Муслюмовской сельской администрации. Позже служил начальником вневедомственной охраны, начальником милиции общественной безопасности, заместителем начальника РОВД. С 2011 года, после реформирования милиции в полицию, назначен заместителем начальника ОМВД района, начальником полиции.

Женат, жена Гузель Зайнетдиновна, работает заместителем руководителя регистрационной палаты. Дочь Анжелика, студентка 5 курса экономического факультета Ю-УрГУ, сын Эльдар, учащийся 10 класса Кунашакской средней школы.

Р.А. Ибрагимов за многолетнюю образцовую работу в органах правопорядка награжден медалью МВД «За безупречную службу» I, II, IIстепени.

— Будем продолжать работу по охране правопорядка, в борьбе с преступностью,- говорит кратко Р.А. Ибрагимов.- Наш долг – стоять на страже законных интересов граждан, наших земляков!

                                                                                                                        Валерий Кагарманов.

                                                                                                                        Фото автора.

 

Яндекс.Метрика