Благодарность родителям за достойного сына

Когда сыновья служат в армии, все родители, конечно же, беспокоятся: как там сыночек, все ли ладно у него на службе? А когда из войсковой части они получают Благодарственные письма от командования за хорошую службу солдата, то сердца их переполняются и радостью за успехи сына, и родительской гордостью.

Вот и жители села Кунашак Кузнецовы Люция Фарважовна и Геннадий Григорьевич получили недавно письмо из Пермского края от руководства войсковой части военно-воздушных войск с добрыми словами о службе сына Дмитрия:

« Здравствуйте, уважаемые Люция Фарважовна и Геннадий Григорьевич. Хочу выразить вам искреннюю благодарность за вашего сына – рядового Вооруженных сил Российской Федерации Кузнецова Дмитрия. Он принимает активное участие в оформлении тематических стенгазет в подразделении, активен и в учебном процессе, и на лекциях, проводимых инструктором войсковой части.

Дмитрий успешно осваивает законодательную базу РФ, самостоятельно изучает рекомендуемые статьи законов и выступает с докладами перед сослуживцами на занятиях.

Рядовой Кузнецов помогает создавать в подразделении атмосферу дружбы и товарищеской взаимопомощи, укреплять воинскую дисциплину. Он способствует социальной адаптации сослуживцев и помогает им умело ориентироваться в законодательной базе РФ.

Спасибо вам, дорогие родители, за то, что вырастили достойного сына и мужественного защитника нашей великой страны – России».

Ну как не дрогнет родительское сердце, прочитав похвалу в адрес сына и услышав благодарность командования за своего взрослого, но все равно – ребенка? Пусть  Дмитрий Кузнецов дослужит так же достойно и благополучно вернется домой.

    Подготовила Р. Дерхо.

Яндекс.Метрика