Почта редакции: Уважаем свою почтальонку…

В нынешнее время многим кажется, что в век интернета роль почты уходит в прошлое. Однако это не так: потребность в услугах почтальонов в нашем обществе еще велика, особенно – в деревне.
В нашей Борисовке почтальонкой работает удивительная женщина, которую мы нежно называем Катей. Она уже много лет на этой службе, и всегда пенсионеры, подписчики с уважением о ней отзываются.
Хадыева Кашифа Абдулловна очень аккуратна, пунктуальна и доброжелательна по отношению к своим пенсионерам. Некоторые из них – одинокие люди. Им не с кем обсудить последние новости, поделиться наболевшим. Катя терпеливо выслушивает своих адресатов, посочувствует им или порадуется вместе с ними.
Несмотря на нелегкую работу, она сумела сохранить свое доброе сердце, не дав ему зачерстветь. А трудностей у почтальона хватает. Во дворах, например, и на улице – злые собаки, которые порой не дают даже подойти к почтовому ящику, того и гляди, сорвутся с цепи и порвут на куски. Большую часть времени почтальону приходится проводить на улице, преодолевая большие расстояния пешком, топча грязь, промокая под дождем, замерзая зимой. Причем, получая за это очень низкую зарплату.
Для того, чтобы работать на такой службе, надо иметь золотое сердце, здоровые ноги, нужно быть внимательным, вежливым и терпеливым человеком, нужно аккуратно доставлять все письма и газеты по адресам, вовремя, в назначенный день, принести в дом пенсионера пенсию.
Мы, пенсионеры деревни Борисовка, очень довольны своей почтальонкой. Пользуясь случаем, поздравляем нашу уважаемую Катеньку, Кашифу Абдулловну, с прошедшим днем рождения. Желаем ей здоровья, семейного благополучия, счастья. Пусть дети и внуки приносят только радость, как она сама приносит радость в каждый дом пенсионера.
С наилучшими пожеланиями – пенсионеры д. Борисовка.

Яндекс.Метрика