Следствие просит помощи очевидцев в расследовании пропажи двух мужчин в Кунашакском районе

14/10/2014 Следствию необходима помощь очевидцев в расследовании уголовного дела о безвестном исчезновении двух мужчин в Кунашакском районе Челябинской области. Пропавших разыскивают с 2010 года.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в СУ СКР по региону, Екимов Евгений Николаевич 1989 года рождения и Елисеев Александр Анатольевич 1972 года рождения пропали в ночь на 4 сентября 2010 года с участка местности между озером Айдыкуль и деревней Кубагушево.
«В ходе расследования уголовного дела установлено, что 3 сентября 2010 года в вечернее время Екимов и Елисеев приехали на территорию охотничьего хозяйства «Наука» вблизи деревни Кубагушево для празднования открытия охоты с последующей охотой и рыбалкой. Разместились они на стане, на берегу озера Айдыкуль, между озером и деревней Кубагушево. В дальнейшем, Екимова и Елисеева живыми никто не видел, трупы их также не обнаружены. Вместе с указанными лицами со стана пропал автомобиль марки «FORD ESCAPE LIMITED», который был обнаружен после тушения пожара в ночь на 4 сентября 2010 года на сгоревшем участке камыша на озере Айдыкуль», — сообщает следствие.
В целях скорейшего раскрытия преступления стражи правопорядка просят откликнутся очевидцев произошедших событий и тех, кому известно возможное местонахождение пропавших. Информацию можно сообщить по телефону 773-05-23, 772-14-20 в третий отдел по расследованию особоважных дел, или 265-92-22 (круглосуточный телефон доверия следственного управления Следственного комитета РФ по Челябинской области). Анонимность лицам, сообщившим сведения, в случае их подтверждения, гарантируется.

Следственный комитет РФ
По челябинской области

Яндекс.Метрика