«Лучший сантехник Урала» — 3 этап конкурса

На втором этапе конкурса кунашакские сантехники сделали доброе дело - установили систему отопления в доме мамы
На втором этапе конкурса кунашакские сантехники сделали доброе дело — установили систему отопления в доме мамы

В конкурсе на звание лучшего в своем деле специалисты из Кунашака соревнуются с командами из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Уфы, Екатеринбурга, Челябинска и других городов России.

Они уже прошли два первых отборочных испытания. На первом этапе кунашакцы рассказали о своей любви к профессии, а капитан команды Виктор Семенов по этой специальности трудится уже более 18 лет. Они убеждены, что мастера из глубинки могут составить серьезную конкуренцию профессионалам из мегаполисов. Но участвовать в конкурсе они решили не ради славы или приза, а для того чтобы сделать доброе дело своим односельчанам. По условиям второго этапа организаторы предоставили сантехнику, а участники конкурса на свое усмотрение выбрали тех, кому ее установить на безвозмездной основе. Это могли быть ветераны, одинокие пенсионеры, многодетные семьи, школы или детские сады. В Кунашаке помощь получила многодетная одинокая мама. Сантехники установили ей в доме систему отопления – новые радиаторы и трубы.
Сегодня стартовало голосование по 3 этапу конкурса. Участники сняли обучающие ролики и выложили их на суд народного жюри. Команда из Кунашака выбрала для своего мастер-класса тему сборки и монтажа алюминиевого радиатора отопления. Проголосовать за земляков можно по ссылке www.день-сантехника.рф /конкурс/iii-этап-голосование/. Чем больше голосов наберет команда, тем больше у них шансов пройти в финал, который состоится 22 ноября в Челябинске. В финале примут участие 10 лучших команд, которые сразятся за звание лучшего по профессии и главный приз 100 тысяч рублей.

Поддержите, пожалуйста, команду из Кунашака. Будем благодарны за ваши голоса!
Кристина Баламбаева.
секретарь конкурса.

Яндекс.Метрика