Новое кафе «Лазурь» — украшение района.

Гостей на презентации встречали хлебом- солью
Гостей на презентации встречали хлебом- солью

  Недавно на страницах районной газеты был опубликован ряд статей посвящённых благоустройству Кунашака: зданий магазинов, офисов и прилегающих к ним территорий, но как оказалось «облагораживается» вид объектов райцентра не только снаружи, но и изнутри…

                       5 сентября в Кунашаке состоялось торжественное открытие нового кафе в самом центре столицы района. На мероприятие были приглашены официальные лица района, партнёры предприятия и почётные гости. Организаторы встречали у входа гостей хлебом и солью, право перерезать символическую красную ленточку на входе в кафе было предоставлено Председателю районного Собрания депутатов Галимьяну Аминову, главному архитектору района Людмиле Джалиловой и разумеется хозяину заведения Мобилу Алиеву.
                       Внутренний интерьер кафе поразил гостей благородной красотой, изысканностью и роскошностью убранства. Самое большое и уютное кафе в районе готово принять и угостить разнообразными блюдами более двухсот человек.  Просторное помещение, разнообразное меню, качество еды ресторанного уровня, безусловно делают новое кафе «Лазурь» самым привлекательным местом.
Стильный интерьер, высокий уровень обслуживания - от нового кафе "Лазурь"
Стильный интерьер, высокий уровень обслуживания — от нового кафе «Лазурь»

                           Зал и внутренний интерьер кафе «Лазурь» отличаются камерностью, уютом, лаконичностью; мягкий свет, уместные предметы интерьера, комфорт обеспечивает вентиляция, что весьма важно при таких массовых мероприятиях как свадьба, не холодно и не жарко, нет духоты. Такой зал позволяет реализовать свои собственные задумки, придать ему тот стиль, который был выбран для свадьбы, юбилея. Приятным бонусом кафе «Лазурь» является наличие аудио, видео и светотехники а также большой плазменной панели, на которой можно транслировать во время свадьбы фото и видео, презентации, проводить интерактивные конкурсы и т. д. Персонал кафе «Лазурь» предлагает несколько вариантов расстановки столиков, так что всегда можно найти оптимальный вариант!
                      Но самую важную роль, конечно же, играют люди, которые там работают, и именно благодаря им, у гостей презентационного мероприятия остались самые приятные и светлые воспоминания про это кафе. Очень понравился профессионализм обслуживающего персонала в фирменных униформах, любезно ухаживающих за гостями.
                         Также хотелось бы отметить что, кафе работает не только как банкетный зал но и функционирует в режиме кафе. Стильный дизайн «Лазури» с тщательно продуманными, в тоже время выразительными и стильными элементами, создают уютную атмосферу, в которой можно не только провести банкеты, но и просто приятно позавтракать, пообедать или поужинать.
                        Новая линия по питанию, отвечает всем современным технологическим требованиям и порадует гостей удобством обслуживания. Все это вместе с приветливым персоналом делает место удачным для проведения абсолютно любых, даже самых массовых торжеств.
                         Мобил Алиев: «Я считаю, что, если ты что то делаешь – значит ты живёшь! Безусловно, было потрачено много сил, энергии и средств для создания данного объекта. Я благодарен всем, кто помогал нам и внес свою лепту в процесс реконструкции здания. Надеюсь, новое кафе станет украшением Кунашака и будет работать на благо земляков и гостей нашего района».

Р. Теньтимишев.

фото автора.

Яндекс.Метрика