Кадровые изменения

Недавно на расширенном аппаратном совещании глава района сообщил о новых кадровых перестановках в отделах, или подразделениях районной администрации.

Ринат Мухарамов возглавил Управления по ЖКХ, строительству и энергообеспечению
Ринат Мухарамов возглавил Управления по ЖКХ, строительству и энергообеспечению

Так руководителем Управления по ЖКХ, строительству и энергообеспечению стал Мухарамов Ринат Явгазиевич, раннее возглавлявший МУП «Архитектурно- планировочное бюро» (АПБ).
Р. Мухарамов, в 1994 году закончил Челябинский государственный техничиский университет (ныне ЮурГУ) по специальности «Промышленное и гражданское строительство», работал главным инженером «Кунашакинвестстроя», отдела капитального строительства при райадминистрации.

Сергей Саитхужин стал руководителем МУП "Архитектурно- планировочное бюро"
Сергей Саитхужин стал руководителем МУП «Архитектурно- планировочное бюро»

Руководителем МУП «Архитектурно- планировочное бюро», назначен Сергей Нуритдинович Саитхужин, который трудился здесь же ведущим специалистом. У С. Саитхужина среднетехническое образование, всю трудовую жизнь связан со строительством. Начинал с разнорабочего, плотника в Откормочном совхозе с. Сарино. Там же в совхозе был мастером, прорабом. С 2007 года работал специалистом в «Кунашакинвестстрое», который затем был реорганизован в МУП АПБ.
П. Соловьев.
Фото автора.

Яндекс.Метрика