Нужна квартира для доктора

Евгений Анатольевич Озеров - врач онколог-радиолог. Таких специалистов на сегодняшний день, по словам и.о. главного врача ЦРБ Р.А. Рахматуллина, от Урала и до Дальнего Востока не более десятка человек
Евгений Анатольевич Озеров — врач онколог-радиолог. Таких специалистов на сегодняшний день, по словам и.о. главного врача ЦРБ Р.А. Рахматуллина, от Урала и до Дальнего Востока не более десятка человек

-Для начала хотя бы съемная,- говорит и.о. главного врача ЦРБ Р.А. Рахматуллин.- Больница готова оплачивать наем жилья для своего нового сотрудника.

А им стал молодой врач Евгений Анатольевич Озеров, который уже приступил к исполнению своих служебных обязанностей в должности заместителя главного врача ЦРБ по клинико-экспертной работе.

-Правда, по специализации доктор Озеров – онколог, 8 лет проработал в Челябинском областном онкологическом диспансере,- продолжает представлять нового коллегу исполняющий обязанности главврача районной больницы.- Более того, он онколог-радиолог, который может работать на аппарате позитронно-эмиссионной томографии. А таких специалистов на сегодняшний день от Урала до Дальнего Востока не более десятка человек. Как радиолог, доктор Озеров подготовку проходил в городе Санкт-Петербурге. Но в данное время главное то, что для семьи врача нужно жилье. Мы готовы арендовать квартиру для этих целей у наших земляков, жителей райцентра. А в дальнейшем выражаем надежду на то, что администрация района поможет нам решить эту проблему положительно…

Е.А. Озеров возглавил очень ответственный участок работы в ЦРБ. В нашем районе три тысячи инвалидов на 30 тысяч человек населения. И все они в своих различных проблемах замыкаются на клинико-экспертном совете районной больницы, которыми теперь и придется заниматься новому доктору.

-Первые мои впечатления о Кунашаке, о ЦРБ – позитивные,- говорит доктор Озеров.- Районная больница, поликлиника — хорошие, они в ряду подобных лечебных учреждений области явно не из худших. Сейчас я знакомлюсь с коллегами, вникаю в дела. Закончил я институт в 2006 году, работал, как уже говорил главврач ЦРБ, в областном онкодиспасере, в 2013 году прошел специализацию по организации здравоохранения. И в этом году я начал работать в Кунашаке…

Валерий Кагарманов.

Фото автора.

 

 

Яндекс.Метрика