Почта «ЗТ»: Новое жилье — просто сказка!

новый дом во время сдачи его в эксплуатацию
новый дом во время сдачи его в эксплуатацию

В редакцию газеты пришло письмо с благодарностью в адрес команде администрации района от «переселенцев» из ветхо-аварийного дома, что находился по адресу с. Кунашак, ул. Пионерская, 21-а. «Мы жили в таких ужасных условиях, вы не представляете, — комментирует одна из авторов Лилия Сафаргалеева, — сырость, холод, воды не было, от сырости появились блохи… Я бы не смогла купить новое жилье. А сейчас жить в новой квартире и сравнивать с тем, что было – просто земля и небо!»

«Выражаем огромную благодарность всей команде администрации Кунашакского района! Мы решили, что будет несправедливо, если не озвучить слова благодарности через районную газету.

Новые квартиры были нам предоставлены без какой-либо доплаты с нашей стороны. Поселяясь в новом жилье, мы с радостью обнаружили на полу качественный линолеум, на стенах – хорошие обои.

В квартирах уже были установлены титан, четырехкомфорная плита, евроокна, входные железные двери с подсветкой… Просто сказка! В подъезде есть домофон, на улице – детская площадка. Даже землю для сада привезли. Мы очень благодарны за то, что все сделано добротно, качественно и заранее.

Когда мы обращались в администрацию района, нас всегда приветливо принимали, консультировали. Мы благодарны, что и организаторы, и строители с ответственностью подошли к своей работе. Теперь мы живем уютных, светлых, теплых квартирах городского типа. Большое спасибо вам за этот проект – за новый дом городского типа.

Л. С. Сафаргалеева, С. С. Юсупова, С. М. Зарипова, С. Хисматуллина, —

Жильцы дома улицы Совхозная, 22.

С. Кунашак.

Яндекс.Метрика