Время юности и надежд

IMG_2618

Выпускной бал в Кунашаке состоялся в среду на центральном стадионе. Руководство Кунашакской средней школы вручало аттестаты о среднем полном образовании ученикам трех одиннадцатых классов, что выпущены в этом году под руководством Оксаны Николаевны Махмутовой, Анисы Лутфулловны Шариповой и Мафрузы Галеевны Мухамеджановой.

От имени главы района и от районного управления образования с окончанием школы поздравила всех выпускников руководитель управления Г. Г. Янтурина. Как отметила Гульбану Габдулловны, впереди у выпускников – жизнь, где нужно самим принимать решения и нести ответственность за поступки. «Надеюсь, что после учебы вы вернетесь в район, — сказала она. – Вы – надежда и достояние района!».

Директор Кунашакской средней школы Р. Ж. Сайдуллина также поздравила выпускников, родителей и учителей, выразила благодарность педагогам, которые вели сегодняшних ребят и сравнила выпускников с цветами:

— Одиннадцать лет назад мы, образно говоря, посадили сад, ухаживали за ним, трудились, учили добру, теперь этот сад – наша гордость!

Одним из ярких номеров стало выступление Золотого Голоса Кунашакской средней школы. Нет, пел не Басков, а лучше, – выпускница Валерия Муртазина, Золотым Голосом ее называют педагоги и не зря. Исполнив сложнейшую песню на английском языке, девушка продемонстрировала вокальное мастерство и тонкое понимание музыки.

Сами виновники торжества и их родители тоже выступили с обращением к учителям, ставшим уже такими родными. Молодые люди выразили благодарность за то, сколько сил вложили в них педагоги. По традиции ребята пели, танцевали прощальный вальс. Девушки — в ярких вечерних платьях, юноши – в костюмах, — исполнили красивый танец, танец прощания и надежды.

М. Бикбова.

 Фото автора.

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика