У него можно поучиться – как достойно жить

Тамирлан Янбаев - человек, который в своей жизни всего добивается сам
Тамирлан Янбаев — человек, который в своей жизни всего добивается сам

Тамирлан Гайфуллович родился в 1964 году в деревне Султанаево Кунашакского района, жил, учился там до третьего класса. С третьего по пятый классы продолжил обучение в деревне Кулужбаево. На улочках этих деревушек и прошло его детство. Родители Тамирлана умерли рано, и воспитывала его бабушка.

В 1976 году он переезжает в село Ново-Бурино. Там Тамирлан окончил Ново-Буринскую среднюю школу, а в 82-ом его забирают в армию. Отслужив, он поступил в культпросветучилище – сегодняшний колледж культуры и искусства. По окончании его с образованием музыканта пришел работать в клубную систему, параллельно преподавал в школе уроки пения. Играл (и сейчас играет) на пианино, на гитаре и баяне. Любит петь… В молодости занимался борьбой и даже получил черный пояс по карате.

Вскоре Тамирлан Гайфуллович, женившись, с семьей уехал в республику Коми, чтобы подзаработать. Там, в спасательной части, трудился спасателем вплоть до пенсии (как известно, на Севере выходят на пенсию раньше). Также отучился в горном техникуме и получил заочное образование в Уральском государственном университете на факультете философии.

Параллельно в городе Инта республики Коми Тамирлан Гайфуллович занимался бизнесом: открыл несколько продуктовых магазинов. Долгое время он вел предпринимательскую деятельность, а выйдя на пенсию, решил всей семьей вернуться в Ново-Бурино – поближе к своим родным и близким.

У Тамирлана Гайфулловича четверо замечательных детей. Старший сын Рустам – бизнесмен в сфере строительства, дочь Регина учится в ЧелГУ, сын Тамирлан — школьник, а младшенькая дочь еще совсем малышка, скоро ей исполнится год.

В настоящее время живет Тамирлан Янбаев с семьей в Ново-Бурино, строит новый дом, имеет в собственности пилораму.

Тамирлан Гайфуллович – это человек, который в своей жизни всего всегда добивался сам, который готов с нуля начать новое дело, и у него это прекрасно получается. До сих пор он помогает своим родственникам, при этом никого не обделяя ни вниманием, ни заботой. Спасибо ему за это! Неизменно всегда готов протянуть руку помощи – делал он это и когда жил на Севере, делает это и сейчас. Человек он легкий, открытый, добрый, гостеприимный. На работе к нему относятся с уважением, а трудится он очень много, можно сказать, днем и ночью. Очень сильный духом. Детство у него было не сладким, но все трудности он перенес достойно. И нас, родных, тоже учит жить достойно.

Как уже было сказано, с юных лет Тамирлан Гайфуллович любит петь – и башкирские, и русские песни, частушки. Все застолья у нас проходят с музыкой – он прекрасно играет на баяне. А как заведет башкирскую плясовую – ноги так и сами в пляс пускаются!..

Такие люди, как Тамирлан Гайфуллович Янбаев, – редкость сейчас. Его человеческие, душевные качества вызывают огромное уважение.

Тамирлан, родной, тебе всего лишь пятьдесят! Душа твоя все краше и теплее становится. Не случайно за советом мы приходим только к тебе. Потому что знаем – ты никогда не откажешь, ты всегда готов прийти на помощь. Ты научил нас и работать, и отдыхать, и любить! Благодаря тебе мы стремимся быть полезными людям, ты научил нас добру и ласке. Так хочется тебе поклониться до самой земли и сказать сегодня — спасибо! Полсотни лет – это такой прекрасный юбилей, и нет нужды печалиться, ведь жизнь только начинается! Желаем прожить еще, как минимум, лет сто, позабыв о грусти и невзгодах.

Тамирлан Гайфуллович, мы поздравляем тебя с юбилеем, желаем счастья, любви, благополучия! Пусть дети и все близкие тебя радуют! С днем рождения, дорогой!

Фидания Гайфулловна Юлфаризова

и все родные и близкие.

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика