Премии партнерам – за работу над тиражом

Работники Кунашакской почты 0089    

Почта и редакция газеты должны жить дружно и согласованно, потому что они – партнеры по обеспечению подписчиков печатной продукцией. От работы почтальонов во многом зависит тираж газеты, ведь именно они организуют непосредственную подписку. Чем больше тираж, тем больше денег поступает не только на счет редакции – почти половина подписных сумм, согласно договору, остается на счету почты. То есть, очевидно, что взаимосотрудничество, в нашем случае, газеты «Знамя труда» и работников почты Кунашакского района обоюдно выгодно.

    Редакция, объявляя подписку на первое полугодие 2014 года, пообещала поощрить премиями тех почтальонов, кто обеспечит наибольшее число подписчиков на своих участках. И слово свое сдержала.

    Накануне женского праздника были подведены итоги соревнования между почтальонами, распределены денежные премии самым активным из них. Редактор районной газеты «Знамя труда» Ф.Г. Насурдинов  7 марта пришел в главное офисное здание Кунашакской почты, чтобы поздравить почтальонов и вручить им заработанные премии.

    Руководитель почты В.Х. Шакирова пригласила в этот день в офис представителей всех почтовых отделений района. Венера Хаятовна подчеркнула, что очень рада идее редакции районной газеты премировать лучших почтальонов, тем более приятно, что происходит это накануне весеннего женского праздника. Значит, сказала она, теперь у нас есть дополнительный стимул работать над повышением тиража «Знамени труда».

    Ф.Г. Насурдинов поздравил собравшихся женщин с Днем 8 марта, пожелал всем здоровья и благополучия во всем. Он напомнил почтальонам, что заниматься подпиской на районную газету можно в любое время: оформлять ее даже на месяц с последующим продлением. Фуат Габдулбарович отметил, что в редакции понимают, как нелегок труд сельского почтальона, что в любую погоду наматывают они свои «служебные» километры. Поэтому, сообщил руководитель районной газеты, редакция «Знамени труда» намерена и далее премировать лучших почтальонов денежными премиями по итогам подписных кампаний.

    Конечно, в день премирования работников почты района от редакционных партнеров были сказаны о многих из них и добрые слова благодарности за добросовестный труд. Например, как не сказать спасибо Гайникамал Талибовне Исламовой, которая имеет 43-летний стаж работы почтальоном! А как она работает! За все эти десятилетия – только благодарности, Почетные грамоты по службе и искреннее спасибо от всех ее адресатов, до которых Гайникамал Талибовна всегда в срок и вовремя доставляет и пенсии, и корреспонденцию, и, конечно, родную районную газету «Знамя труда». За то, что обеспечила самое большее число подписчиков на «районку» почтальон Исламова получила от редакции премию в 3 тысячи рублей.

   Второе место в соревновании заняла Файма Насибулловна Байгильдина – добросовестная и ответственная почтальонка из села Халитово.

    А третье место – ура, мужчина! – занял кунашакский почтальон Павел Анатольевич Маханов. Его клиенты-адресаты по-доброму отзываются о нем, говорят, что он очень обязательный человек и всегда оперативно доставляет людям корреспонденцию. Вот такие работники почты стали нашими главными победителями.

    Редакция вместе с руководством Кунашакской районной почты определила денежные премии и по ее отделениям связи.

     Первое место осталось за Кунашакским отделением, второе – за Халитовским и третье место было присуждено Муслюмовскому отделению связи.

    В структуре работы почтовой связи существуют и передвижные отделения, почтальоны которых тоже занимаются подпиской на районную газету. Здесь были отмечены денежными вознаграждениями те, кто обеспечил подписку в глубинке более, чем 50 экземпляров.

    Как сообщила В.Х. Шакирова, всего в районе трудятся 106 почтовых работников, 74 из них – почтальоны.

    Вот так редакция улучшает взаимовыгодное сотрудничество с непосредственным партнером  – Почтой России в рамках нашего Кунашакского района. И мы надеемся, что инициатива премирования почтальонов по итогам подписных кампаний, а также по итогам постоянной работы по подписке на газету «Знамя труда», послужит дополнительным и вполне конкретным стимулом, чтобы активизировать работу по увеличению тиража районной газеты. 

Яндекс.Метрика