Официально: об отставке, прошел совет АНО

   Об отставке губернатора Челябинской области

Отставка губернатора Челябинской области Михаила Юревича принята президентом России Владимиром Путиным с формулировкой «по собственному желанию». Об этом сообщается на сайте Кремля. 

«В связи с заявлением губернатора Челябинской области Юревича М. В. о досрочном прекращении полномочий и в соответствии с подпунктом «в» пункта 1 статьи 19 Федерального закона от 6 октября 1999 г. №184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации» постановляю: 

  1. Принять отставку губернатора Челябинской области Юревича М. В. по собственному желанию. 
  2. Назначить Дубровского Бориса Александровича временно исполняющим обязанности губернатора Челябинской области до вступления в должность лица, избранного губернатором Челябинской области. 
  3. Настоящий указ вступает в силу со дня его подписания», – говорится в тексте указа, подписанного Владимиром Путиным.

 

 

Прошел совет АНО

 

 

            14 января текущего года в редакции газеты «Знамя труда» состоялось очередное заседание Совета автономной некоммерческой организации. Оно проходит раз в два года. На Совет собираются представители учредителей – от администрации Кунашакского муниципального района, от издательского дома «Губерния». И, конечно, представители от самой редакции. На заседание Совета из областного информационно- аналитического управления Администрации губернатора Челябинской области приехал его руководитель Р.Р. Абдрашитов, вместе с руководителем отдела печатных СМИ и полиграфии издательского дома «Губерния» А.Л. Яковлева. От районной власти в работе заседания принял участие председатель Собрания депутатов Г.В. Аминов. Редакцию представляли: главный редактор Ф.Г. Насурдинов, представитель коллектива, заместитель редактора Р.М. Дерхо. На повестке Совета рассматривались несколько вопросов. По основному вопросу «О работе редакции за 2012-2013 гг. и перспективах развития на 2014 год» докладывал главный редактор. В состав Совета редакции вместо бывшего руководителя Управления по делам печати и массовых коммуникаций Д.Н. Федечкина (ныне занимает аналогичную должность в Свердловской области),  ввели Н.Н. Сороку, заместителя начальника информационно- аналитического Управления. По решению Совета продлен трудовой договор с редактором газеты «Знамя труда» Ф.Г. Насурдиновым. Областные руководители внесли свои замечания и предложения по работе газеты. Также было рекомендовано перейти на двухразовый выпуск газеты в неделю, с сохранением объема полос.

 

    

 

Яндекс.Метрика