Среди победителей – редактор Кунашакского ТВ

Милена Магадееваа Владимир Мякуш 0077

В конце декабря 2013 года Владимир Викторович Мякуш, председатель ЗСО,  вручал дипломы и денежные премии лауреатам двух конкурсов Законодательного Собрания среди журналистов – «Золотое перо» и «Открытый взгляд». Среди победителей есть имя редактора Кунашакского телевидения Милены Гамилевны Магадеевой, члена партии Единая Россия.

В церемонии награждения лауреатов конкурсов «Золотое перо» и «Открытый взгляд» также приняли участие председатель комитета Законодательного Собрания Александр Мотовилов и его заместитель Сергей Кравчук, депутат Михаил Видгоф.

 

«Открытый взгляд» – конкурс среди журналистов телерадиокомпаний городов и районов области.

Как отметил Владимир Мякуш, именно журналисты городских и районных газет и телекомпаний ближе всего находятся к своим читателям, хорошо знают их нужды и в трудную минуту спешат на помощь, защищая права земляков.  Поэтому еще в 2007 году Законодательное Собрание приняло решение учредить  два конкурса среди журналистов городских и районных газет и телекомпаний на лучшее освещение деятельности Законодательного Собрания.

Председатель комитета Законодательного Собрания по информационной политике Александр Мотовилов подчеркнул, что из года в год растет не только количество участников, но и мастерство журналистов. Расширяется и «география» конкурсов. В этом году впервые в конкурсах участвовали телекомпании из Нагайбакского, Увельского и  Кунашакского районов.

Редактор  и журналист МУП ТРК «Кунашак-ТВ» Милена Магадеева участвовала впервые в этом областном конкурсе – она представила работу в номинации  «Подборка телевизионных сюжетов по теме «Народный депутат». Героями ее сюжета стали простые люди, селяне. Народным же депутатом она назвала депутата Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрия Федоровича Мешкова. Как рассказывает лауреат, подобрать сюжет и подготовить материал не составило большого труда, ведь Дмитрий Федорович постоянно находится во взаимодействии со своими избирателями. Наверно, поэтому даже в самой отдаленной глубинке Кунашакского района депутата знают не только через газеты и телевидение, но и напрямую.

Конкурсная комиссия отобрала 22 лучшие работы. Комитет по информационной политике также рассмотрел материалы конкурсов и вынес решение о награждении журналистов дипломами лауреатов и  денежными премиями.

В этом году на конкурс «Открытый взгляд» поступило 26 работ из телерадиокомпаний 15 муниципальных образований Челябинской области. Милена Магадеева достойно представила свой родной район, представив отличную конкурсную работу. Поздравляем!

     Соб. Инф.

Яндекс.Метрика