Чего вы ожидаете от 2014 года и чем вам запомнился уходящий год?

Старый Новый год 000

Марина Ибрагимова, продавец:

— Накануне свадьбы моего сына Ильдара и Рушаны в Челябинске упал метеорит. В итоге те гости, которые говорили, что не смогут быть на празднестве, все-таки приехали, – сказали, что раз жизнь может в любой момент оборваться, нужно ценить каждую минуту общения с родными и близкими.

А в этом же году, накануне свадьбы старшего сына Зиннура и Гульнас, неожиданно начался проливной дождь, бушевала гроза и сверкала молния. Представляете – отключили электричество, а мы гуся варим, вовсю готовимся к торжеству… В общем, как-то вышли из ситуации. Ну, и еще одно запоминающееся событие уходящего года – это рождение моего первого внука Айдарика.

Дамир Нургалеев, педагог:

— В уходящем году в нашей школе появился третий кадетский класс, и хотелось бы, чтобы в новом году появился еще один. Пользуясь случаем, желаю всем землякам нашего района здоровья и благополучия.

Гуля Хамидуллина, работник банка:

— Для меня главное событие уходящего года – это поездка на Красное море. Оно просто сказочное! Благодаря этому путешествию я пересмотрела свои жизненные ценности и обрела друзей из разных уголков мира. Поэтому рекомендую всем – при первой возможности отправляйтесь в дальнее путешествие.

Хотелось бы, чтобы в новом году не сбылись мрачные прогнозы финансистов, и экономика нашей страны оставалась стабильной.

Людмила Емельдинова, общественный помощник уполномоченного по правам человека в Кунашакском районе:

— Мне кажется, 2013 год был тяжелым для многих людей, так как было большое количество обращений от граждан района. Хотелось бы, чтобы в новом году наши земляки были неравнодушными к окружающему, чтобы каждый хоть чуточку вкладывал свои силы в развитие района. Ведь добрые большие дела складываются в том числе из маленьких добрых поступков.

Лидия Казыева, д. Бурино:

— Мне запомнился день падения челябинского метеорита – 15 февраля. А от нового года жду спокойного неба над головой и строительства дорог в нашем районе.

Рауль Асатуллин, управление образования района:

— 2013 год запомнился тем, что я открыл для себя Кунашакский район — повстречал здесь множество хороших людей, познакомился с культурой района. Одно дело слышать, а другое дело – жить здесь и общаться с людьми. Я узнал, что в Кунашакском районе живут очень способные, талантливые дети, говорю это без преувеличений.

Ильдар Хуснутдинов, д. Баязитова – г. Челябинск:

— Это был год переосмысления ценностей. С коллегами мы переименовали наш продюсерский центр, произошли изменения в команде. В общем, год был для меня перенасыщенным, тяжелым и богатым на события. В каком-то смысле для меня исчезли иллюзии и закончился праздник, но в душе я зажег новую звезду…

Динис и Гульфия, с. Кунашак:

— В этом году мы поменяли машину, дом почти достроили, но самое важное событие не года, а даже целого века – это, конечно, рождение сына Артура. С Новым годом, земляки!

Яндекс.Метрика