Лучшая мама на свете!

Галимова 24 октября

Здравствуйте, дорогая редакция газеты «Знамя труда»! Мы – муж, дети и внуки – решили написать о нашей дорогой, любимой жене, мамочке, нанайке – Галимовой Манжуре Зиннатулловне. У нее 24 октября этого года юбилей – 50 лет!

Наша мама родилась в Кунашаке в 1963 году вторым ребенком в семье. Между прочим, ходить она начала самостоятельно уже в семь месяцев! Вообще, росла стройной и шустрой девочкой. Начала учиться, когда не было и шести лет – пошла в нулевой класс. Вплоть до выпускного десятого класса она участвовала во всех школьных мероприятиях, увлекалась спортом – баскетболом, волейболом, легкой атлетикой, лыжами. Манжура Зиннатулловна принимала участие не только в районных, но и в областных соревнованиях. И, между прочим, имеет первый разряд по лыжам.

По окончании школы, в 1980 году, Манжура Галимова пошла работать лаборантом в ветбаклабораторию. 30 января 1982 года она по любви вышла замуж за хорошего работящего парня – Марата Галимова. В счастливом браке у них родились дочери Альфира, Земфира, Индира и сын Рудамиль. Было, конечно, нелегко – и работа силы отнимает, и за маленькими детьми нужно смотреть. Папа постоянно пропадал на работе, но мама его понимала и ценила его старания. Да и сама старалась, чтобы к его приходу было чисто, тепло и уютно, а обеды и ужины были вкусными и сытными. Мама тоже работала на производстве. Кроме домашних традиционных женских забот, были в хозяйстве еще скотина, птица, сад и огород. Все это тоже требовало ухода.

Сейчас мы, дочери, живем каждая по отдельности своей семьей в Кунашаке, а сын Рудамиль учится в Озерске. Мама с папой вместе живут 31 год, у них три внука и три внучки. И по сей день держат в подворье крупный рогатый скот, овец, гусей, кур, садят картофель, в саду возделывают овощи. Какие у них красивые в палисаднике цветы! Мама очень помогает своим детям – ради детей и внуков она все готова сделать. Когда внуки были совсем маленькими, ей приходилось с ними сидеть, когда пошли в садик – все равно и сейчас с ними возится. Сама она добрая, веселая, требовательная, строгая, любящая жена, мама, теща, нанайка.А какую она готовит вкусную выпечку!С соседями всегда поддерживает хорошие отношения. Двери ее всегда открыты всем ее родным, друзьям и знакомым.

Самую любимую жену, лучшую маму, замечательную бабушку и уважаемую тещу –

Манжуру Зиннатулловну Галимову

поздравляем с 50-летием!

Дорогая наша мамочка! Ты у нас самая заводная, веселая, сама заботливая и нежная, самая любимая и дорогая! С тобой тепло и уютно, спокойно и хорошо.

Ты – чудо-хозяйка, любимая жена, прекрасная мать.

Хорошая теща, замечательная нанайка.

Нельзя ни добавить, нельзя ни отнять!

Забота – в крови, ты любовью полна.

Красивой и мудрой на свет рождена!

Спасибо, родная, ты — наш амулет,

Желаем тебе долгих радостных лет!

Чтоб здоровье и удача были рядышком всегда!

Пусть всегда у тебя будет только хорошее настроение, водопад счастья, реки любви и океаны здоровья!Знай – тебя считают дети лучшей мамою на свете!

Твои муж, дети, зятья и внуки.

с. Кунашак.

This site is protected by wp-copyrightpro.com

Яндекс.Метрика